«КОЛЕСО СУДЬБЫ» работа с кармой

Техника под названием «Колесо судьбы» используется для того, чтобы обнаружить влияние прошлых жизней на вашу настоящую жизнь. В период Темной Луны карма является очень важным объектом исследований. При помощи осторожного наблюдения вы можете обнаружить ее воздействие и даже изменить ваши нынешние модели поведения и подходы, влияющие на исполнение кармического цикла. Иначе говоря, узнав, какие действия стимулируют кармический результат, вы сможете приступить к изменению кармы, соответственно меняя стиль действий.

Определить, является ли то или иное обстоятельство результатом кармы прошлой жизни, довольно сложно. Однако есть хорошие свидетельства, которые помогут вам разобраться в данном вопросе:

  • постоянно повторяющиеся последовательности событий (например, вас всегда обманывают или вы постоянно выигрываете в одну и ту же игру);
  • реальная ситуация, которая очевидно не является результатом наших непосредственных действий (например, автомобильная авария, в которую вы попади несмотря на аккуратный стиль вождения, или выигрыш в лотерею).

Чтобы определить влияние кармы, воспользуйтесь описанным ниже методом. На большом куске ткани размером приблизительно два на два фуга, нарисуйте диаграмму (см. рис).

astrol_07

Выберите колоду карт Таро, которая наиболее вам подходит. Чтобы определить, какая часть вашей жизни находится под наибольшим влиянием кармы, используйте приведенный ниже список. Каждая группа жизненных категорий управляется соответствующим зодиакальным глифом, или символом, зависимости от категории, подпадающей под наибольшее кармическое влияние, отметьте соответствующий символ. (Овен) — начинания, внешний вид, взгляды на жизнь, физическое тело, личность.

(Телец) — ценности, свобода, деньги, внутренние ресурсы, материальные блага, способность зарабатывать, владение.
(Близнецы) — путешествия, общение, процессы сознательного разума, раннее образование, умственные способности, братья и сестры.
(Рак) — дом, результаты, собственность, основы, последняя часть жизни.
(Лев) — спорт, дети, творчество, любовь, которую вы да риге другим, любовные приключения, романтические встречи и спекуляции.
(Дева) — здоровье, привычки, бессознательный разум, предоставляемые услуги, работа, домашние животные.
(Весы) — брак, партнеры, общественные связи, искусства, развлечения, враги, другие люди в их отношении к вам.
(Скорпион) — секс, налоги, смерть, возможности ваше го партнера и возможности, используемые вами в бизнесе, наследование, восстановление.
(Стрелец) — религия, философия, духовная деятельность, дальние путешествия, родственники кровные и приемные.
(Козерог) — репутация, карьера, отношения с властью, положение, эго, политика.
(Водолей) — цели, друзья, надежды, желания, обстоятельства вне разумного контроля, принимаемая любовь.
(Рыбы) — ограничения, разочарования, скрытая сила, бессознательные процессы.

Теперь положите кусок ткани на горизонтальную поверхность так, чтобы знак Тельца находился в доме вашею интереса прямо на Западе по отношению к нам (или слева от вас).

Расслабьте тело и отправляйтесь в путешествие вовнутрь, чтобы просить у вашей внутренней мудрости просветления относительно влияния кармы на жизнь. Попросив помощи и настроив себя на мудрость, стасуйте карты Таро и разложите их веером на столе. Закройте глаза, сосредоточьтесь на стремлении обнаружить влияния прошлых жизней на определенную область ваших интересов; затем проведите руками по картам и выберите две из них. Положите эти карты на ткань с изображением Колеса Судьбы, рядом с домом вашего интереса:

колесо судьбы

Первая карта, которая ляжет рядом со знаком, или глифом, будет представлять нынешние влияния в данной области. Вторая карта покажет вам прошлые влияния на дом ваши интересов. Если у вас нет (или почти нет) опыта в толковании карт Таро, проконсультируйтесь в книге гаданий Таро, например, Ангелюс Арриан, «Карманный справочник Таро»; Зернер и Фарбер, «Заколдованные Таро».

Вполне возможно, что на течение вашей жизни влияет не одна прошлая жизнь. В этом случае можете еще раз вопросить оракула, чтобы определить, какие именно ситуации прошлых жизней воздействуют на нынешнюю.

ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА

Используйте эту технику после того, как сделаете свое магическое зеркало и завершите гадание на Колесе Судьбы, определив таким образом влияние кармы прошлой жизни. Открыв для себя карту, обозначающую кармический долг прошлой жизни, подготовьте необходимые предметы:

  • магическое зеркало,
  • лист тонкого пергамента или кальки (подойдет любая тонкая бумага, через которую можно рассмотреть изображение).
  • по 1 унции перечисленных трав, смолотых в порошок и смешанных: папоротник, черный кохош (Cimicifiiga racemosa), иссоп и молотая древесина дуба*,
  • перьевая ручка с красными чернилами.

Фаза Луны: стареющая луна (3-я четверть).

Цель: устранение влияний прошлой жизни.

Очертите круг Темной Луны, создав таким образом священное место. Затем возьмите карту Таро, представляющую ваш кармический долг, и положите перед собой. Некоторое время пристально смотрите на изображение, пока оно не нач нет воздействовать на ваш внутренний глаз — так, чтобы закрыв глаза, вы продолжали видеть карту во всех деталях. Начните мягким голосом повторять следующее заклинание:

Прочь! Прочь!
Врата мрака,
Откройте образ
Моей судьбы!

При этом вы заметите, что по крайней мере одна определенная деталь карты станет более явственно проступать перед вашим внутренним взором. Например, глаза изображенною там персонажа могут стать более выразительными или проступит ветка винограда.

работа с кармой 1

Когда это произойдет, прекратите пение и посоветуйтесь с вашим внутренним Мудрецом (Старухой) о том, что значит данный образ. Для этого вы должны привести себя в состояние абсолютно спокойной неподвижности и вслушаться во внутренний голос Мудреца (Старухи). Услышав, что представляет собой эта кармическая связь, спросите, как можно устранить кармический долг. Что же скажет вам ваша внутренняя мудрость?

Когда и образы, и внутренняя мудрость проявят себя, закройте карты Таро пергаментом или листом другой полупрозрачной бумаги и ручкой с красными чернилами срисуйте элементы изображения, которые более явственно проступили в нем видении. Вокруг изображения нарисуйте вызывающую пентаграмму Земли и поместите ее в круг, чтобы получилось что-то подобное приведенному ниже рисунку.

работа с кармой 2

В четырех секторах вписанной в круг пентаграммы снаружи круга напишите четыре символа Сатурна. В результате у вас должно получиться нечто вроде:

Теперь вырежьте талисман так, чтобы он оказался в квадрате бумаги.

В его центр положите щепотку подготовленных трав и плотно заверните бумагу. На некоторое время отложите комок в сторону. Возьмите ту же карту Таро и положите ее лицом вниз на магическое зеркало, посыпав небольшим количеством молотой травы.

После этого скомканный талисман с травой бросьте в плошку для возжигания и с гордостью сожгите, представляя, как разрушаются кармические связи. Одновременно произнесите следующее заклинание:

Свершилось все! Пусть пропадет!
Сорвал(а) Мудрец (Старуха) свой горький плод.
Пока коса его (ее) без дела,
Луч Солнца небо прочертил,
Сатурна путь навек закрыл!
Пусть пропадет! Пусть пропадет!

Церемониальная часть вашего колдовства завершена. Теперь вам следует предпринять все необходимые действия для разрыва кармической связи.

колесо судьбы работа с кармой.gif

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: