магический квадрат от отеков и водянки

Магический рунический квадрат

Очень полезен для снятия отеков, когда отекают ноги, когда есть проблемы с сердцем и сосудами, бывет и пальцы рук отекают, и лицо, особенно веки.  В таких случаях бывают довольно неприятные ноющие боли в ногах, и много другого дискомфорта.  Квадрат помогает убирать этот дискомфорт и боли в отекших местах.
Этот квадрат можно использовать и при постоянных отеках и если у вас вдруг неожиданно отекают ноги. В случаях постоянных отеков, особенно в пожилом возрасте, квадрат можно применять постоянно. Отеки уменьшаются и постепенно пропадают совсем. Квадрат в таких случаях делается для постоянного ношения и носится на шее. Есть в магазинах для творчества небольшие квадратные или круглые пластины из фанеры. В верхней части можно просверлить дырочку и продеть веревочку. Обычный гравер и цилиндрический твердосплавный бор вполне может быть использован.

Можно использовать в качестве профилактики для снятия периодически возникающих отеков. В этом случае лучше сделать на дощечке или фанере квадрат и поставить на него свой вольт. Верх квадрата смотрит на Север.
Применяется как и все квадраты — распечатываете, обязательно обводите руны и решетку квадрата красной пастой. Можете и сами нарисовать, без распечатывания. Квадрат небольшой по размеру. Можно делать и на бумаге, на фанере, на небольшой доске. Лучше работает на фанере или доске, на бумаге слабее. Любой квадрат работает до той поры, пока не сотрется хотя бы один символ или решетка. Тогда квадрат сжигается.
Использовать можно и как обычно вы используете доски — ставить вольт в середину квадрата. Можно сделать на дереве, фанере или картоне и носить с собой в кармане.

Более сильный квадрат от отеков можно заказать в моей Магической Лавке. Квадрат 16 на 16 клеток расписан специальным лекарским магическим алфавитом.

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: