Планетарная Доска Венеры

Принцип Венеры в самом абстрактном смысле является олицетворением результата и связанности; а отсюда возникают и привычные ключевые слова: гармония, красота, притяжение, плодородие. Но это все частные случаи проявления общего принципа — принципа результативности. Венера является естественным дополнением Марса; если Марс — это действие, то Венера — его результат, если Марс — направленный порыв, то Венера — возникшая в результате связь. И хотя Венера традиционно считается благодетельницей, она так же нейтральна, как и Марс, как и все в природе. Она может в равной степени олицетворять и гармонию, и дисгармонию: и в том, и другом присутствует связь; и то, и другое является результатом — а значит, принцип Венеры выполнен, нравится нам это или нет. Венера — это созревший плод, но пожнем мы именно то, что посеяли.
В организме к управлению Венеры относят в первую очередь поддержание равновесия всех систем, выработку гормонов, венозную часть кровеносной системы и внутреннюю часть системы воспроизведения, а также почки и вестибулярный аппарат.

Венера  символизирует порывы чувств, и страстей, покровительница всех влюбленных, наполняющая их сердца, прекрасным ядом самозабвения, будоража естественные, природные инстинкты, которые выражаются в продолжении рода человеческого. Влияние этой планеты используется для выполнения экспериментов в отношении дружбы, доброты, любви, необузданных порывов страсти и радости.
Специфическое влияние Венеры: внешняя привлекательность и красота тела и души, чувственность, благоприятная дружба, любовь, удовольствия, искусство и музыка.
Влияние Венеры на деятельность человека — музыканты, поэты, художники, демонстрация красоты и грации тела, танцоры, массажисты, азартные игры, чувственные, плотские удовольствия.

Можно много прочитать в астрологии о планете Венера и какие негативные эффекты она несет в тех или иных областях жизни. В астрологических книгах вы найдете интересующую вас информацию.  А мы с вами займемся изготовлением Доски Венеры.

Для ее изготовления необходима деревянная буковая или каучуковая доска круглой формы размером от 23 см в диаметре. По привычке берем все ту же красную гелевую пасту. Форма самого магического чертежа — квадрат. Символы относятся к магическому алфавиту Венеры. Это одна из разновидностей планетарного алфавита. Теперь посмотрим на саму Доску Венеры. Этот вариант сделан для зоны Венеры, как в обычном наборе Рунических Магических Машин, но расписан магическим алфавитом Венеры. Доска предназначена только для снятия и корректировки негативных энергий венерианского типа естественного или искусственного происхождения.

доска венеры.jpg

 По совместительству уберет и отправит назад врагу его созданные вредоносные структуры. В основном это перетяжки по деньгам и возможностям. От такой обратки не защитишься, так никто не отменял аксиому магии «кто сможет, тот снимает». Достаточно удобна для работы, на ней не надо жечь свечи, просто ставите свой вольт в баночке. Не забывайте баночку закрывать.

Не забывайте о том, что сила снятия напрямую зависит от вашей личной силы и от того, как вы нарисуете эту доску.

Вы должны понимать, что это серьезная магическая работа, ничего общего с украшением интерьера не имеющая. И от того, сколько сил и стараний вы вложите в эту Доску, зависит и ее дальнейшая стабильная работа. А делаете вы это для себя любимого. Для того, чтобы Доска работала, надо постараться. Не у каждого получится сделать роспись планетарным магическим алфавитом. Но не боги горшки обжигают. При должном старании и опыте все получится. При росписи постарайтесь себя настроить таким образом, что вы пользуетесь именно алфавитом. Подчерк у каждого может слегка разниться, некоторые огрехи могут допускаться, но аккуратность никто не отменял. Сделать хаосную доску всегда гораздо проще, чем сделать стабильный, сильный и исполняющий заложенную в него задачу инструмент.

На основе магического планетарного алфавита я изготавливаю такие Планетарные Доски в комплекте из 12 штук. Комплект изготавливается на все зоны из расчета на одну планетарную энергию. Например Комплект чистящих досок по планетарной энергии Сатурна, по планетарной энергии Марса, планетарной энергии Юпитера и др. Все эти инструменты можно посмотреть в моей Магической Лавке на страничке Планетарные   Доски.

В комплект входят семь Досок по зонам, расписанные одним из планетарных алфавитов (например алфавит Солнца), две дополнительные Доски (семиконечная и девятиконечная звезды), Доска с десятиконечной звездой, Доска с 12 конечной звездой,  и Доска с 16 конечной звездой. Этого вполне достаточно, чтобы прочистить человека или место по планетарной энергии. Вот допустим, мы знаем что к области Солнца относятся слава, достижения, положение в обществе, карьера и прочее. Эти Доски убирают многие проблемы и вражеские негативные действия магического и не магического характера. После таких прочисток можно увидеть много интересного в своем окружении или во сне, когда пострадавшие от своих же действий спешат вернуть вас на место личной батарейки. Полезный и сильный инструмент в работе, сделанный по всем правилам изготовления магических артефактов.

Ну а попробовать каков инструмент в работе вы можете, самостоятельно изготовив данную Доску Венеры и поработав с ней. Конечно, мои Доски будут гораздо сильнее, так что если заинтересуетесь, обращайтесь в мою Магическую Лавку.магический круг

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: