Планетарная Доска Сатурна

Планетарная Доска Сатурна.

Для снятия негативных планетарных воздействий простые рунические доски не подходят. Для такой работы предназначены планетарные доски, расписанные соответствующими планетарными алфавитами. Такой планетарный алфавит требует достаточной силы для начертания символов, большой концентрации при росписи и может работать далеко не у каждого. Но, тем не менее, такие доски имеют право быть, несмотря на большое количество недовольных моими работами конкурентов или считающих себя таковыми.Мы с вами не будем обращать внимания на пострадавших от своих злых действий при применении вами таких чистящих досок, а просто сосредоточимся на работе с ними.

В последнее время появилось такое количество людей, якобы умеющих снимать негативную карму, кармические узлы, менять чужую судьбу или выводить вас в прошлые воплощения. На самом деле такие люди есть, но их очень и очень мало. На то есть свои причины, и в частности редкость такого дара или способностей. В основной массе применяются просто психологические методики, гипноз разных типов и НЛП-шное воздействие. И если вы просто пойдете на прием к такому психологу-гипнологу и при этом оденете такой интересный талисманчик как шлем ужаса, общеизвестную звездочку, но обязательно сделанную методом гравировки на серебрянной пластине диаметром 4 см, причем такой кулон должен висеть на шее, то увидите интересные вещи. Гипноз на вас будет действовать очень и очень слабо, и после нескольких минут воздействия вы сможете увидеть чего стоит этот специалист как маг, а не психолог и гипнолог. Просто и со вкусом…

Но вернемся к нашим планетарным доскам. Таких планетарных досок можно делать семь штук, по семи планетам. Соблюдаются все те же принципы, материалы и правила использования, к которым вы привыкли при использовании Рунических Магических Машин. Кроме одного существенного момента. Верх такой доски должен быть повернут на ЮГ. Это самое важное правило. И, конечно же, красную гелевую пасту никто не отменял.

Доски такого типа обладают только снимающим воздействием. Для того, чтобы сделать доску, привлекающую планетарную энергию, необходимо знать точную астрологическую дату рождения человека и рассчитываются такие доски индивидуально, в отличие от снимающих.

Планетарные Доски общего типа обладают не только снимающим внешнее воздействие эффектом. Кроме всего прочего, они еще и облегчают физическое состояние. И при этом мы не можем не вспомнить знаменитого доктора Парацельса, который делал планетарные талисманы для снятия болезней. В частности, Планетарная Доска Сатурна, которую я вам предлагаю попробовать, снимает не только накопившуюся негативную карму. Кроме того, снимает воздействия, сделанные при использовании планетарной энергии Сатурна, помогает при болях в ногах и облегчает физическое состояние, выравнивая организм.

Захват-2f

Вы уже знаете процесс изготовления досок, он ничем не отличается от изготовления рунической доски. Символы необходимо очень аккуратно и четко рисовать, здесь лень и абы-как очень не приветствуются, поскольку карма вопрос серьезный. Очень аккуратно повторяйте месторасположение символов, поскольку от этого зависит работоспособность доски. Порой даже небольшое смещение символа с определенного места приводит к разбалансировке работы доски или вовсе ее полной неработоспособности.

Кстати, такие Планетарные Доски хорошо срабатывают при неудачных приметах или плохих предзнаменованиях.

Захват-3.jpg

Поэтому если вам перебежала дорогу черная кошка или переходит вашу дорогу человек с пустым ведром, вполне можно использовать одну из таких планетарных досок, ориентируясь на направление. Если это случилось когда вы смотрите на запад, то смело применяйте Планетарную Доску Сатурна и вам вновь улыбнется удача.

Любые из таких досок можно заказать в моей Волшебной Лавке. Они будут в разы сильнее тех, что вы сделаете сами.

Это можно сравнить с овладением грамоты. Вы как начинали писать в первом классе школы? Помните, как у вас начали получаться читаемые буквы? А к одинадцатому классу вы спокойно и быстро писали. С возрастом и дальнейшим обучение ваш почерк приобрел только вам присущий стиль написания. И ваши знакомые различают ваш почерк, а психологи по почерку могут сказать многое о вашей личности.

В магии, особенно знаковой, мастерство приходит с многолетним опытом. И очень огорчительно бывает видеть, как молодежь считает себя уже гениальными супермастерами, изучив какой то раздел магии в течение пары-тройки лет. А потом пишет о том, что принимает страждущих начиная чуть ли не с семи лет. Такого не бывает. До 12 лет сила нестабильна и кроме вреда ничего не приносит для других. А потом идет процесс длительного обучения и набирания опыта. Поэтому, чем больше и чаще вы рисуете рунические талисманы собственного изготовления, тем быстрее вы привыкаете писать знаки и тем сильнее в дальнейшем будут ваши работы. Без длительной практики в магии делать нечего.

построение магических квадратов занятия в школе Инессы Горт

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: