Ритуал для прекращения бедности

В этом ритуале вы очистите психику от омертвевших наслоений прошлого таких, как бедность и неудачи, — открывая таким образом новый цикл развития и благополучия. Магическая процедура поможет вам избавиться от психологических пут, мешающих предпринимать необходимые для процветания действия. Не забывайте, что изобилие дается богами. Они воплощают собой это изобилие. Поэтому ваше соединение с богами в их аспекте изобилия фактически будет означать соединение с такой же частью внутри вас. Когда вы откроете себя для природы и богов, природа откроет вам свою благосклонность.

Фаза луны: 4-я четверть, последняя ночь Темной Луны.
Цель: прекращение цикла невезения.

Необходимые предметы:

  • сухие травы и смолы: порошок сандалового дерева, сосновые иголки, розмарин и копал,
  • свежие лепестки розы,
  • селитра (при необходимости),
  • белая пергаментная бумага,
  • коробка цветных мелков, карандашей или маркеров,
  • курильница для благовоний и горшочек,
  • самозагорающийся уголь ,
  • обычные средства для начертания магического круга.

В последнюю ночь Темной Луны соберите травы, сложите их в ступку и истолките в порошок. Всего вам понадобится около одной чайной ложки смеси. Полученный порошок пока отложите в сторону. Выложите на полу круг из свежих розовых лепестков и внесите в него все инструменты для отправления ритуала. Затем теми же лепестками сделайте круг Темной Луны, который послужит защитой священного места. Когда круг будет готов, сядьте в центр, временно отложите остальные инструменты и проделайте следующую медитацию.

Медитация прекращения бедности

Где-то внутри вас есть место, где живет бедность. Закройте глаза и сделайте несколько очень медленных, расслабляющих вдохов и выдохов. Вообразите, что вы путешествуете внутри своего тела к этому месту. Заметьте, где именно живет у вас бедность. Обратите также внимание, на что похожа бедность, как она выглядит, есть ли у нее цвет и форма. Что она вам говорит? После этого возвращайтесь к обычному сознанию и приступайте к магическому действию.

Мелками, цветными карандашами или маркерами нарисуйте увиденную бедность на белой пергаментной бумаге. Под изображением составьте список всего, чего вам недостает в жизни. Каким образом бедность проявляется в вашей жизни? Следующий шаг несколько труднее: на том же листе перечислите все, чем вы помогаете бедности существовать в вас. Какая часть вас самих поддерживает вашу бедность?

Затем положите травяную смесь в центр листа бумаги (если вы используете селитру, положите чайную ложку вещества). Плотно заверите бумагу, так чтобы у вас получился комок со смесью трав внутри. Зажгите уголь в курильнице для благовоний и бросьте сверху скомканную бумагу. Вскоре она начнет дымиться. Глядя на дым, представьте, как дух бедности покидает ваше тело. Вообразите, что с того мгновения вы прекратили всякую поддержку существования бедности внутри вас и более не общаетесь с ней.

Как только травы догорят, колдовство завершится. Если останутся кусочки бумаги, сожгите их в той же курильнице, следя за тем, чтобы после ритуала остался только пепел.

Уничтожьте круг и закопайте пепел в месте, где вы вряд ли будете когда-либо появляться. Магическое действо завершено.

****Как делается Круг Темной Луны, можно посмотреть на странице Магические Круги.

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: