Рунические квадраты для мужчин

Поскольку в интернете много встречается графики (так по новому называют ставы и ставовязание) и рунических рисунков на сексуальную сферу мужчин, решила восполнить пробел на эту тему магическими квадратами. Квадраты безопасны и никакого вреда не несут, а принесут только пользу нашим мужчинам. Все лучше, чем сомнительными ставами убивать самое дорогое) Берегите свое мужское здоровье..

Но вернемся к нашим квадратам.
Итак, первый квадрат предназначен для помощи при уже возникших проблемах половой сферы мужчин. Он прочищает соответствующие органы, помогает при простатите, используется в помощь при лечении заболеваний. Не отменяет лечение у врача. Просто дополнительная помощь в ликвидации проблем и сохранении мужского здоровья.

Второй квадрат увеличивает либидо у мужчин и увеличивает их влечение к женскому полу. В свете современных веяний с толерантностью может быть востребовано) Думаю далее сами поймете для чего использовать. Гормональную мужскую сферу этот квадрат восстанавливает.

Третий квадрат уже направлен именно на увеличение потенции, мужской силы, усиливает желание у мужчин. Опять же прочищает соответствующие органы от скопившегося негатива. Улучшает мужское здоровье.

Как пользоваться — в общем как обычно с квадратами.

Рисуем на бумаге, белом картоне, фанере, дереве. Рисуем красным цветом. Можно помещать фото изображением к квадрату, можно поставить вольт. Если сделали на бумаге — он будет работать от 2 недель до месяца. На фанере и дереве намного дольше.

Этот квадрат можно делать на кольцо — гравировка, на пояс на пряжку гравировка. Только запомните — руны на обратной стороне не прячут. Они должны быть на наружной стороне кольца или пряжки ремня.

Мужчины, берегите себя. Нам, женщинам вы всегда нужны в здоровом виде)

Кстати, эти квадраты выполнены по технике скальдов.

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: