Рунический фталазол

Вот такой магический квадрат помогает в случае пищевого отравления от диареи. Такая неприятность случается с каждым в жизни, поскольку продукты питания не всегда бывают свежими, иногда и не заметишь как начинает болеть и бурлить живот. И вот уже начинается пробежка в сортир. Также такой квадрат помогает и при синдроме раздраженного кишечника, когда посещение данного заведения и количество этих посещений зависят от уровня нервного стресса.
Данный квадрат не является заменой лекарственному средству, но вполне может справляться с этим недугом. Хорошо может помочь в тех случаях, когда до аптеки невозможно добраться по тем или иным причинам. Поможет и в случае важных встреч, если предварительно как минимум за полдня до нее поставить свой вольт на квадрат.
Квадрат можно делать на бумаге, картоне, деревянной доске. Расписываем как обычно красной гелевой пастой. Верх квадрата ориентируем на Север.
Держать на квадрате сутки, или по мере надобности.
Счастливого выздоровления!!!
 
Этот квадрат можно сделать адресным, привязать к конкретному человеку. Для этого его необходимо пересчитать на имя и дату рождения человека и записать новыми сочетаниями рун. Тогда этот квадрат станет вашим личным руническим лекарством и особенно хорошо станет помогать в случае нервного стресса при синдроме раздраженного кишечника. Подобные личные квадраты я рассчитываю и изготавливаю в своей Волшебной Лавке.
Вся прелесть таких квадратов заключается в том, что его не надо носить с собой. Никто не заподозрит вас в применении магии. А сама магия через квадрат будет действовать на вас и приносить положительные результаты.
Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: