Трехпольные талисманы графической магии

Была распространена такая игровая система как руны Унарха. Сайт авторов этой системы существовал в 2008-2010 гг. Информация была подана как описание компьютерной игры. Хотя в этой системе есть рациональное зерно. Сейчас сайт самих авторов этой системы в рунете не найдешь. Зато процветают бурным цветом некоторые сайты по магии, предлагающие обучение графической магии за баснословные по нынешним временам деньги (от 50 до 150 тысяч руб за курс) на основе системы рун Унарха. У меня тут случайно сохранился исходный файл по этой системе, выкладываю опять же просто из соображений доступности информации, чтобы вспомнили и почитали, чем люди немногим более пяти лет назад увлекались.

Итак, сам файл по частям, все таки 32 страницы в Ворде. Надеюсь поможет вам не тратить деньги зря на такую систему, а просто поэкспериментировать самому.

Прочитать сам материал можно по ссылке ниже

Откуда взялись трехпольные рунные талисманы

Трехпольный талисман Власть имеющий

Продолжаем наш материал по рунам Унарха и рунной игре.

Иллин Хаггадсон
Сборник классических рунических заклинаний

Прочитать сам материал можно по ссылке ниже

Трехпольные талисманы часть вторая

DfDL8c

Как показала практика, маг, лишенный чувства юмора, никогда не достигнет сколько-нибудь значительных высот. Если у мага проблемы с этим качеством сознания, то его место занимает Гордыня и Чувство Собственной Важности.

 Вот такая я вредная. Не только же мои материалы дербанить по всяким сайтам и пытаться пользовать для зарабатывания денег себе любимым. И чтобы не быть голословной в своих статьях по поводу очередного слома сайта и очередной попытки попользоваться личными наработками, выкладываю наработки тех авторов, сайт которых давно уже сломали и материалы растащили и некоторые даже пользуют как свои для славы и матсредств….

У меня в копилке за много лет просмотра интернета много чего имеется. Так что кто и что откуда взял, можно определить. Будем жить дружно, как говаривал кот Леопольд?

Леопольд-2-740x558

И вы почему то меня считаете очень злой? А вот тех самых тетечек, которые эту игру в великие магические знания превратили и насмехаются втихушку над обучаемыми — они добрые?  Имена озвучивать не буду, но уже вторая из этих очень «добрых» тетечек ищет меня с целью вселенской мести за мое зло на их доброту. И это всего лишь сутки прошли после публикации старых материалов из моих запасов. В современном мире чтобы казаться доброй надо втихушку на других дерьмо вываливать и магичить налево и направо? Тогда втихушку опять же будут считать нервным и вредным и трогать не будут со своими блокировками и попытками кидания на всяко разно от материалов до ну уж не знаю до чего доходит мысль человеческая в этом плане облагодетельствования ближнего своего.

Есть такой анекдот русский про медведя. Ну нашли вы его и что потом?

Ах, забыла. Вы же свою нишу имеете и ваши покровители вас защищают и все дают. Особенно впечатляет покровитель Локи и покровитель Хель. А у меня покровитель Один — смею напомнить, что он верховный бог Северного Пантеона. Это как к начальнику отдела на работе обращаться и к директору фирмы. Директор то главнее по статусу. Да и вообще, когда человек пишет, что его больше всего привлекает образ Локи — с точки зрения психологии это о многом говорит об этом человеке и от него надо держаться подальше — ибо кидать у него в крови.

А маг, который вместо того, чтобы самому магичить, бежит за помощью к богу — покровителю с целью наказать кого либо или что то дать очень напоминает маленького обиженного ребенка в детском саду. По любому поводу бежать жаловаться воспитательнице за любую шишку, синяк или слово — вот это образец для подражания современного рунического графического мага? Может пора становиться взрослыми и начинать разбираться в реальной магии а не ее форумном суррогате?

Как это все уже достало. И вроде ясно намекаешь народу — не трогайте, и вас не тронут. Я же добрая на самом деле. Да и материалы у меня свои, и разработки свои. Никому ничего не навязываю, кто хочет, возьмет материалы, купит артефакты. Кому нужна настоящая магия — добро пожаловать на мои сайты и в магические лавки.

Реклама

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: