Урок Графической магии

Просматривая страницы в интернете, посвященные рунам и рунической магии, стала часто встречать слово графика и используется это слово применительно к ставам и рунным рисункам. Если посмотреть словарь русского языка, то слово графика относится к области изобразительного искусства, а не к магии, тем более к рунам. И если вы так хотите помогать другим людям именно графикой, тогда вам надо получить несколько уроков в художественной школе. Метод рисования применяется в некоторых методиках психотерапии, он неплохо помогает. Но оставим это психологам и художникам, а сами вернемся к магии.

thirdeye01-900x420.jpg
Итак, графическая магия использует разные геометрические фигуры при построении талисманов. В нашем уроке мы посмотрим как можно из квадрата 4 на 4 создать талисман. Напоминаю, что квадрат 4 на четыре это 16 клеток.
Возьмем все тот же квадрат для увеличения мужской силы и преобразуем его в талисман исходя из правил графической магии. Кстати этот талисман практически идентичен третьему квадрату из предыдущей статьи, но расписан немного по другому опять же при помощи системы скальдов. И эта система отнюдь не создание кеннингов, нидов, жердей и прочая щепочек в современном исполнении. Система скальдов предполагает создание слов, словосочетаний для получения нужного эффекта от воздействия. В данном случае этот талисман мягче виагры и не имеет ее побочки на мужское здоровье.
Берем наш квадрат на увеличение мужской. силы. Он представлен на рисунке.

Расчерчиваем круг как на этом рисунке. Два круга и размеченные сектора между ними.
Начинаем заполнять круглый талисман символами. Переписываем середину квадрата в середину круга. Потом начинаем заполнять символами внешний круг талисмана. И наш талисман готов.


Этот вариант талисмана можно изготовить в виде кулона или подвески на шею. Форма подвески обязательно круглая, можно сделать ушко для цепочки или шнура. Такой талисман работает только на металле — серебро или латунь. Обычная гравировка, можно у профессионального гравировщика. На внешней стороне талисмана гравируется круг, на внутренней — квадрат.
Поскольку это рунический талисман, то заряжается он по руническим методикам. И здесь можно не учитывать астрологию и не высчитывать подходящий час для его зарядки. Метод зарядки рунического предмета силы можно посмотреть в моем мастер-классе по зарядке или воспользоваться моими зарядниками из волшебной лавки.
Что важно понять из этой методики по изготовлению талисмана: Этот метод превращения квадрата в круг работает только с квадратами 4 на 4. Для квадратов 3 на 3 и квадратов 5 на 5 свой метод записи квадрата в круг. На более емкие по клеткам квадраты такой метод не применяется. Похожие методы работы с графической магией есть и в других магических традициях. Далее — не всякий квадрат получится так переписать на круг. Это вы тоже должны учитывать. Рабочесть вашего талисмана проверяется вашими руками. Рунический маг просто обязан развивать чувствительность рук и интуицию.
И конечно такой метод работы намного сильнее, лучше и действие такого талисмана происходит мягко и без побочек. Такой талисман можно проносить и всю жизнь, он со временем наберет силу. Работать с графической магией необходимо правильно, изучая опыт предыдущих поколений магов и создавая реальные талисманы, которые не стыдно будет показать и своим внукам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: