Графическая магия продолжаем урок

amulet_denejnyiy-230-BТеперь посмотрим как делается талисман с использованием магического алфавита. Возьмем лекарский алфавит и воспользуемся им для конструирования талисмана от опоев, окормов, всего того, что подсыпается в еду магического характера ингредиентов для подчинения воли человека. В эту категорию входят не только прикормки при приворотах. Подобные подчинения через еду и питье могут применять и при разделе имущества с родственниками, и в бизнесе, вариантов много на подчинение человека или одурманивание сознания. Подобные воздействия очень плохо выводятся из организма и существует очень мало инструментов и методик  магического плана, способных вывести такой прикорм из организма. Этот талисман поможет нейтрализовать вредные магические прикормки, даже если и подействует, то на очень небольшое время, после чего прикорм начинает разрушаться и выводиться из организма. Данный магический алфавит позволяет минимизировать последствия такого выведения шлаков и магически зараженной пищи. А как собственно выводится из организма пища мы все знаем. Организму необходимо очищаться.

Берем наш квадрат на удаление и защиту от прикормов и опоев через еду и питье. Он представлен на рисунке.

Для чего нам нужен квадрат — в первую очередь для расчета круглого талисмана. Но не спешите с ним расставаться. Квадрат нам понадобится для зарядки готового талисмана. Это и есть маленькая зарядная машинка к талисману, позволяющая его зарядить и запустить в работу. Впоследствии квадрат может быть использован и для подзарядки готового талисмана, если вам покажется, что он стал слабее работать. Для первичной зарядки держать на квадрате талисман не менее 2 суток. Ориентируем квадрат вершиной на юг.

Расчерчиваем круг как на этом рисунке. Два круга и размеченные сектора между ними.
Начинаем заполнять круглый талисман символами. Переписываем середину квадрата в середину круга. Потом начинаем заполнять символами внешний круг талисмана. И наш талисман готов.

Этот вариант талисмана можно изготовить в виде кулона или подвески на шею. Форма подвески обязательно круглая, можно сделать ушко для цепочки или шнура. Такой талисман работает только на металле — серебро или латунь. Обычная гравировка, можно у профессионального гравировщика. На внешней стороне талисмана гравируется круг с символами магического алфавита. Квадрат используется только как зарядное устройство.

Можно применять лазерную гравировку. Есть такие станки лазерной гравировки сувенирных предметов. Через компьютер туда загоняется рисунок, только учтите что рисунок необходим аккуратный на белой бумаге без клеток, иначе лазер и клетки награвирует. И обычно в таких пунктах лазерной гравировки есть и пластинки подходящие из желтого металла. Толщина у них обычно вполне приемлемая. В общем получается этакий бюджетный вариант талисмана. Кстати и от приворотов вполне спасет, снимет, защитит, от тех приворотов, которые идут через пищу и жидкости.

В интернете много статей на тему талисманов и амулетов, и если год, полгода назад было модно говорить что талисман должны все изготавливать самостоятельно, теперь статьи на тему талисманов пестрят уверениями о том, что талисман должен делать только человек, прошедший ооочень длительное обучение (правда не уточняют какое) и продающий его за боооольшие деньги. Но мы с вами не будем бегать за модными тенденциями графики а займемся настоящей графической магией и попробуем все же сами изготовить настоящий талисман.

Эта система составления талисмана не требует вычисления подходящего часа и дня для зарядки талисмана. С этим вполне справляется этот самый квадрат, из которого мы создавали круглый талисман.

Подобный рисунок талисмана можно использовать для создания кольца. Гравируется на внешней стороне кольца-печатки. Обычная квадратная форма такого кольца. Просто заряжается кольцо в разы дольше чем пластинка-подвеска.

Можно применять лазерную гравировку. На силе талисмана такой способ изготовления не скажется, ведь вы будете его заряжать на вами изготовленном собственоручно квадрате (зарядной машинке).

А те, кто гоняется за модой в талисманике, могут и дальше читать различные мнения и статьи людей, которые к талисманике отношения не имеют. Талисман такого типа вполне можно изготовить самому. Талисманы были есть и будут существовать и работать. В наше неспокойное время стало много народа, стремящегося откусить кусок у ближнего и дальнего, лишь бы кусать. Но от талисмана так не откусишь. Поэтому кусают человека, а талисман все равно работает…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: